Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

*** Конструктор "Лернейская гидра"

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Вторую неделю развлекаюсь, собирая себе «тургеневскую барышню» из того, что попадется под руку. То я ищу модель с длинными волосами, то модель с волосами и белым платьем. Зонтик, кружевной зонтик, шляпку, нет, не такую, а светлую.
Сейчас, кажется, у меня сложился какой-то базовый набор, осталось сфотографировать и молиться, чтобы все получилось, и вещи, модель и природа подошли друг к другу.

Покажу, историю лернейской гидры и поиска идеи.
***


@темы: Фото: Природа, Про фото, Идеи, Вдохновение

URL
Комментарии
2017-07-23 в 20:29 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Как круто читать про чужой творческий процесс! Читаю - и интересно, и забавно, и немного сочувствия есть. Это прям любимое увлечение у творческих: "придумать себе геморрой и с упоением с ним носиться". И это я пишу - на всякий случай - без злой иронии. Просто сама нередко с этим сталкиваюсь. В этом году вот взялась за свою книгу и это такое развлечение воплощать свои идеи на деле. Ибо пока оно все в голове - все так круто придумано, бери и делай с ходу. А начинаешь делать - и вот это не так, и вот тут можно было лучше, а вот тут вообще не сходится арххх. Творческий процесс - это тяжелый труд, захватывающий, интересный, но труд.
От себя могу пожелать вдохновения, и чтобы больше личных творческих идей воплощалось в жизнь))))

2017-07-23 в 22:22 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, :laugh: да, соглашусь, тот еще геморрой) Но как без него? Меня прет от того, что взяла, придумала идею, организовала, сняла, обработала - и вот, у меня на руках фотки, и не верится, что они мои. Магия. И тут ялюблю, пожалуй, каждый шаг, от продумывания до обработки, сама бы не поверила, но сам процесс приносит невыразимый кайф.

Ибо пока оно все в голове - все так круто придумано, бери и делай с ходу. А начинаешь делать - и вот это не так, и вот тут можно было лучше, а вот тут вообще не сходится арххх. Вечная история. Еще лучше, чтобы сразу придумали мыслезаписывающую машинку... А так приходится выкручиваться. Можно поинтересоваться, о чем пишешь?

Спасибо за пожелания)) взаимно!

URL
2017-07-23 в 22:39 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
да, соглашусь, тот еще геморрой) Но как без него?
Вот тут я полностью солидарна :gigi: :friend:

Можно поинтересоваться, о чем пишешь?
Охохо, у меня вообще волшебная история. Последние лет...6? 8? :susp: в общем, треть жизни я придумывала и начинала разные книги, да так и забрасывала. В этом году я поняла, что устала жить "в кредит", когда все незавершенные дела постоянно съедают ресурсы и взялась их закрывать. Ну а книги - солидный пласт этого дела. Сейчас я пишу свою книгу сказок, весьма глючную, но нежно любимую вещь, и иногда отвлекаюсь на сентиментальные рассказы для маленького сборника.

2017-07-23 в 22:51 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, надо срочно пожать тебе руку:friend2: Серьезно, то что ты говоришь, вызывает уважение. И мотивирует)

Последние лет...6? 8? в общем, треть жизни я придумывала и начинала разные книги, да так и забрасывала Та же история...! а я вот пока только думаю... Хотя ощущение "кредита" тоже не покидает. Так что прими поклон от собрата по несчастью)

URL
2017-07-23 в 23:20 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Оле Лукойе., оу, спасибо за такие хорошие слова :shame: Для меня это сейчас прям как дорожный указатель, типа "чувак ты на правильном пути")))

Та же история...! а я вот пока только думаю...
Проблема со всеми недоделками в том, что если сваливаются проблемы, то они становятся дополнительным ярмом на шее, и слишком велик риск все не удержать... Я один раз надорвалась, как бы оно пафосно не звучало, и никому этого не пожелаю. Так что запасаемся чаем и лопатами, и дружно выкапываемся из собственных недоделов :alles:

2017-07-23 в 23:31 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, я прямо так сделаю: Чувак! Ты на правильном пути!:sunny:

слишком велик риск все не удержать... подписываюсь, так и есть. В итоге у меня несколько замороженных текстов, и одна идея, как раз на сборник со сказками, которую все кручу-верчу, верчу, верчу... Но почему-то организовать фотосъемку оказывается проще, чем понять, как там все было на самом деле и записать это. Гргргргр. Так что пиши! а я буду смотреть и вдохновляться:laugh: вот так ненавязчиво примазалась)

URL
2017-07-24 в 01:54 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Так что пиши! а я буду смотреть и вдохновляться вот так ненавязчиво примазалась)
А можно я тут сделаю чистосердечное признание? :-D Я читаю твой дневник (ничего, что я на ты?) пару лет - несколько раз набредала случайно, потом подписалась; и все это время он меня очень вдохновлял, потому что видно, что человек создает вокруг себя свой ламповый мирок и это такое уруру - иметь возможность вот так, через дневник, к нему прикоснуться. И вот сейчас я вижу у себя в ПЧ человека, которым я восхищаюсь и вдохновляюсь пару последних лет - и у меня и шок, и радость, и беззлобный смех над собою. Потому что восхищалась молча, а писать стеснялась, ибо вроде днев о посторонней жизни, а я человек со стороны и все такое. Так что кто к кому примазался - еще большой вопрос :laugh:
Я очень рада видеть тебя в ПЧ :heart: Вот правда))))

В итоге у меня несколько замороженных текстов, и одна идея, как раз на сборник со сказками, которую все кручу-верчу, верчу, верчу...
У меня был так страх перед книгой сказок, ибо там такая структура, что отдельные истории нанизываются на общее повествование. Я прям загонялась, как я буду все это собирать воедино, там же куча сюжетных линий, и вообще ужас-ужас. А потом, надев ослепительно белую фуражку Капитана Очевидность, я решила, что никогда не напишу эту книгу, если просто не начну писать. И вот когда я уже серьезно села ее писать, не урывками, а именно как целостное произведение, случилось чудо - все начало само расползаться по своим местам и выстраиваться, как надо. Так что тут я могу поболеть за тебя и за то, что со временем у тебя непременно получится написать свою книгу :sunny:

2017-07-24 в 10:20 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, я сейчас красная сижу, серьезно))) ну что, рада нашему знакомству=) насчет на "ты" я только за) И рада, что разговорились, иногда оно оказывается полезно.

никогда не напишу эту книгу, если просто не начну писать Это очень важное озарение;) у меня тоже иногда включается это состояние "надо писать". а потом я вечно найду обо что запнуться... И очень вдохновляет, что оказывается это все-таки может сработать! Спасибо большое) значит будем друг другу совместно удачи с книгами желать!) у меня это единственный пункт в планах на год, который практически не сдвинулся... но время еще есть.

URL
   

мосты и тоннели

главная