Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Конечно, фотография занимает много времени, но не все же. Что-то другое в жизни тоже происходит.
***
Вчера очень сурово решила вопрос с велопрогулкой: просто завела будильник и фигачила в одном направлении, пока он не зазвенел. Потом еще столько же пилила в противоположную сторону. Нашла музей автопрома и красивую пивоваренку, стилизованную под баварскую. В результате наездила где-то 10 км, не очень много, но прогресс есть. В выходные подкачали колеса и еще немного подняли седло, так что теперь мне все прям удобно-удобно. Ну и отдельным пунктом радует то, что не обязательно теперь тащить пупса на третий этаж, можно припарковать в сарае.
***
Собираю «киношные» моменты. Их трудно определить более точно, но узнаются они с лету.
Взять с подругой по стаканчику кофе и погулять в обеденный перерыв.
После велопрогулки сделать остановку рядом с овощной палаткой, где торгует знакомая «южная бабуля». Взяла медовую дыню, послушала про закрывшийся магазинчик, и тут мимо идет еще одна знакомая девушка «с раёна». Бабуля и с ней перекидывается парой фраз, я смеюсь:
- Вы нас всех уже выучили, наверное?
- Да я про каждого могу историю рассказать.
Почему-то это запало в голову и не выходит из нее второй день. Трудноуловимое ощущение. Что-то между «Это мог бы быть неплохой рассказ», «Никогда не думала об этом» и «А какая история будет у меня»?
***
На днях где-то в комментариях разговорились про планы и прокрастинацию, и под этот разговор я допилила свое безумное плавающее расписание. Вчера в ночи упала в диван и с легким недоумением поняла, что успела сделать все, что запланировала. Кажется, начинаю работать иллюстрацией к притче про банку, наполненную камнями, горохом и песком. Где-то год назад я задавалась вопросом: «А когда же жить?». Когда нужно на работу, потом убраться, потом еще что-то. Когда жить-то? Сейчас я пришла к выводу, что все это - и работа, и уборка, и тренировки - часть моей жизни, и я ничего не имею против. Немного банальностей в ленту-2. Ну просто сейчас я уже не ненавижу то, чем занята.
***
Очень хочу фотосессию для себя. Думаю, сделаю это своим подарком к следующей мини-цели в худейском марафоне.


@темы: Фото: Природа, Спорт, Анализируй это, lytdybr