Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Помните, я обещала устроить недельные каникулы? Не фотографировать и постепенно обрабатывать то, что уже накопилось? Ага, я сорвалась.
Сегодня в тренажерке пока топтала эллипс, слушала Мадонну и смотрела в окно, решила, что еще одну съемку я могу себе позволить. Это звучало как «Ну послееееднюю», прям очень похоже. Сама про себя шучу, что бросила сигареты и подсела на фотографию... Но вроде эта привычка несет больше позитива, чем разрушений.

Забронировала на завтра белый зал с циклорамой. Модель будет та же самая, что на съемках с тургеневской барышней и лодками, потому что 1) первая отозвалась, 2) у нее есть фатиновая юбка, 3) в этот раз знакомое лицо будет плюсом. Хочется поснимать портреты, попробовать добиться разных эмоций, удержать в голове что-то из своего интенсива по композиции... Ну и заодно обкатать свою идею со сладкой фотосессией: подсвечу задник и посмотрю, что можно сделать. У этой идеи долгая история, и она постоянно двоится: с одной стороны мне хочет снять «фэшон» с креативным мейком, утрированными эмоциями на ярком одноцветном фоне. С другой, это можно превратить в фотопроект и в идеале - на нем заработать. Для рекламы проекта как раз бы пригодились креативные фото. Поэтому отчасти я собираюсь репетировать репетицию. И сама понимаю, что это уже немного перебор.

И здесь же новая мысль про то, что может стоит договориться с визажистом и устроить розыгрыш на двоих? Фотосессия плюс макияж. Думай-думай, голова.


@темы: Идеи, Про фото, Фото: Портрет, Фото: Студия