мосты и тоннели

16:10 

*** Про активных котиков

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Опять дайджест, но пусть оно где-то останется.
Столько милоты творится. Ну или мы ее творим, все равно очень классно и не хочется забывать.

Я уже тут говорила, что за наше короткое холодное лето я уже успела сделать гораздо больше, чем за лето стандартного размера. Ну хоть так утешилась, короче.

Про то, что сходили с S. на премьеру Темной башни даже говорить не хочется, потому что фильм сделал мне очень плохо. Если кто-то хочет поорать и поплакать - добро пожаловать, если вам понравилось - не пишите мне об этом, я как-то нервно реагирую. Зато посидели в вип-зале на тюнингованном диванчике, и вот это прямо хорошо.

Еще вместе устроили велопробег до парка Степанова, покатались, поболтали, съели мороженое. Правда, потом S. как-то ужасно навернулась, поэтому у нас с ней очень разные истории. У меня про чудесный вечер, у нее про полет через руль>< Но все, что до полета - очень круто. Ну и конечно - прокатились на колесе обозрения. У меня это уже третий заход, иду на рекорд.

Выбралась на обед в булочную, столик у окна, молочко и свежий круассан.

И еще про еду! Сходили в ресторанчик, отметить то, что S. выиграла подарочный сертификат в этом ресторане. Устроили рыбный день, я продегустировала лимонад с романтичным названием «Тархун и клубника», невозможно устоять!

В остальное время я фотошоплю как не в себя и танцую под КИШей. В принципе, все хорошо.

Фотка с прогулки на лодочках.

@темы: Фото: Природа, lytdybr, S.

URL
Комментарии
2017-08-09 в 23:35 

serpenteve
Мы сегодня обмазались Темной Башней. У меня осталось одно большое "ШТА ЭТА" в голове )

2017-08-10 в 07:06 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
serpenteve, :laugh: у меня даже без шта обошлось. Просто грустняво и противно, что слито все. Даже то, что слить сложно, все равно напряглись и слили( я прям не думала, что мне поплохеет от этой шизофрении. Все же прекрасно, от выстрелов в Башню до внезапного Роланда. Прямо ыыыы!

URL
2017-08-10 в 17:27 

serpenteve
Оле Лукойе., мы перед просмотром помечтали на тему того, что было бы забавно, если б Эльба играл Человека в Черном, а Макконахи, идеальный-ковбойский-типаж, был Стрелком. Но Голливуд никогда бы не пошел на "негра в черном" %). Но ладно внезапный Роланд, я с ним как-то свыклась. Огромная проблема в том, что большую часть сюжета поймут только фанаты книги, потому что очень скомкано объясняется, что это за дети, что они там делают, невнятная схватка с демоном дома, вот это внезапное разрушение майнд-машины (или как ее назвать) с одного выстрела - хренакс, вся пирамида в хлам, невнятная магия Человека в Черном, НИ СЛОВА об Алом Короле, кроме надписей.... и это далеко не весь список, не говоря уже о зарезанных сюжетных линиях остальных членов Ка-Тета. Короче, я в ужасе.
Если же смотреть Темную Башню в отрыве от книги, как "произведение по мотивам", это становится очень посредственной фэнтезятиной на один раз. Кинг там вообще в сценарий заглядывал или где?

2017-08-10 в 17:55 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
serpenteve, все, я разчехлила бульбулятор. Погнали)))
Макконахи или предыдущий вариант - Бейл - были бы хороши. Но после скандала с черным Оскаром нам не видать белых парней играющих белых положительных героев. Тут и к гадалке не ходи. У меня год горело седалище из-за каста, в итоге меня обвинили в расизме. Я аж сама охренела. Эльба очень хорош, был один единственный момент, когда из него получился Роланд, а не рандомный стрелок, которому ударили чем-то тяжелым по голове. Для меня это момент, когда он держит Джейка над пропастью и кричит про "ты обманка Уолтера". Тут я поверила. Хотя Роланд бы не орал)))) Но все-таки в тексте Роланд белый, вообще нет сомнений, что он и Эдди - белые хд
Из Макконахи вышел снова Раст из Трудетектива. Тот же уровень тлена + магия-щмагия. Клево, но тоже ни фига не Уолтер. Что-то не припомню за ним такой тленоты, он для меня вообще ближе к трикстеру. Ну да хрен с ним.
Про то, что сделали с сюжетом... тут же задолбешься разбирать. Машина, палящая по башне, это такой лютый вин, что я орала. Машина. Стреляющая. По башне. Из другого измерения, не иначе.
Ты заметила, какой у них маленьких душный мирок вышел? буквально два шага сделал - пришел в селение, пришел туда. Носятся блин по 3 локациям и делают вид, что их мир не картонный...

А отношение к ресурсам? аыыыыыыыы!!! Роланд палящий без толку в эту херь из космоса? Патронов мало, но будем палить с двух рук и мимо. Порталы на каждом блядском углу. Черный тринадцатый и вообще вся колдовская радуга в роли камео и шкафу Уолтера. Половина серии вокруг розовго и черного шаров вращалась, ну да что уж. Хоть показали(

Джейк - сука - избранный! Это в никакие ворота вообще. Из крутого персонажа сделали очередную картонку. Роланд переставший быть стрелком. ШТАААААААААААА! Опять штамп, спасибо, пить не начал. Впрочем, он же в пустыне... И кто то хорошо сказал, что для мужика несколько лет таскающегося по пустыне он какой то жирненький) Эльба без обид, ты крутой.

Мелочи вроде того, что у нас тут детей с сиянием привязывают к вундервафле опустим, ну склеили два сюжета, не включать же волков Кальи сюда и про рунтов объяснять. А так прикольно. Блин!

Опять про Джейка. Теперь у него любящая мама (была) и отчим. И папа умер. Ну сколько штампов можно впихнуть в этого пацана? и в какой момент Роланд к нему привязался и стать звать сынком. Зла на них нету. Книжки что ли перечитать.

URL
   

главная