Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

*** Два флешбека

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Вчера каталась на велосипеде и вдруг поняла, что это не разовая акция, я внезапно научилась въезжать на горки, даже на крутую у цирка. Все лето соскакивала с велосипеда, как только пропадала инерция разгона, а вчера пыхтя, но докатилась до самого верха. И в «долгую» горку на Пушкина тоже закатываюсь. Сперва ходила пешком, потом доезжала до первого дерева, до второго, до урны. Все это напомнило мое велосипедное лето на даче.

Был год, когда мы с отцом побили все рекорды по велопрогулкам. Каждый вечер, а иногда еще и утром на рассвете, мы катались на Афанаску купаться. Маршрут классический: лесом-лесом, полем-полем. Точнее по асфальту, потом в горку, через рельсы и вниз по лопухам и буеракам, а там коттеджный поселок и река. У меня еще был понтовый радужный купальник с баской, но не о том. Отец размеренно вкатывался в горку, а я пыхтела следом, бурчала и рано или поздно сдавалась и катила Криви наверх. Да, Криви - это мой велосипед. Да, я всегда даю имена велосипеда, всем двум. И я помню офигенное чувство, когда я в конце лета сама сумела подняться наверх, не слезая с велосипеда. Это один из тех моментов, которым пошел бы спортивный монтаж и саундтрек первого Рокки.

А вообще было крутое лето. Я фломастерами писала на плитке цифру, сколько раз мы искупались за лето. Вечером стирала ее и писала новую. Было много солнца, крем-брюле в вафельных стаканчиках, сладко-пахнущая трава на лугу под горкой, которую собирали для кролей, пара булыжников, которые мы притащили из одной из поездок - для дорожки, это был один из великих папиных прожектов - мощеная камнями тропинка от калитки до теплицы. Короче, мне 29 лет и я снова научилась вкатываться в горку.

И для симметрии вечером словила вьетнамский флешбек. Стою, мою посуду, ноги ноют, я вся целиком тоже ною после свадьбы и фотосессий, устал-притомился, и чтобы придать себе устойчивости - прислонилась головой к ящику с посудой, он как раз висит над мойкой. И блиииииин. А я ведь помню, как год назад - это было единственным способом как-то помыть посуду, я дико уставала и в какой-то момент от постоянного напряжения меня стало трясти, и почему-то пика ощущение дна достигало именно тогда, когда я мыла посуду. Прислонялась головой к ящику, мою тарелки и тихонько дрожу, потому вот все. Максимальная концентрация, чтобы помыть посуду нужно себя завернуть в бараний рог. В рог я сворачивалась, но начинала дрожать. К счастью, как то все разрулила, и даже не вспоминала, что так было. Не хочу так больше.

@темы: flashback, "family Portrait"

URL
Комментарии
2017-08-10 в 15:03 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
мою тарелки и тихонько дрожу,

Оле Лукойе., жуть какая, держись.:pity:

2017-08-10 в 15:37 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
-Иридия-, а чего держаться? это все год назад было, с тех пор жизнь сильно изменилась) но спасибо, конечно)

URL
2017-08-10 в 17:51 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Оле Лукойе., ну, не скажи. Даже сейчас представить страшно, что ты так себя чувствовала, то уж как тебе было, вообще :facepalm3:

2017-08-10 в 18:33 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
-Иридия-, а тогда было довольно норм) самосохранение. В тот конкретный раз что-то пошаманила, поспала и вроде отпустило, а то в какой заднице я в целом нахожусь - осознания не было. Когда появилось - начала барахтаться, и хоть до куда-то доплыла)

URL
2017-08-10 в 20:16 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Оле Лукойе., вот ты все-таки сильная, начала барахтаться, лапки не опустила. Молодец.

2017-08-10 в 20:27 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
А как зовут второй велосипед? )))
Спросил человек, у которого есть кактус Гриша и гитара Бэсс, точнее, Рыжая Красотка Бэсс, вот именно так и никак иначе, да.

2017-08-10 в 21:23 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Звёздный странник Джо, Пупс) я про него регулярно пишу)) если кто-то думал, что это человек, то упс)))
Рыжая Красотка Бэсс серьезная заявка на победу)))

URL
2017-08-10 в 21:23 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
-Иридия-, :laugh: наверное) спасибо))

URL
   

мосты и тоннели

главная