Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

*** Упражнение "глубокий сон"

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Белка не умерла, просто спит. Это про меня. Без предупреждения выпала в осень и второй день лечусь сном. Делать ничего не хочется и не можется, так что прихожу домой, ужинаю, мою посуду и падаю лицом в диван. За пару дней немного прояснело в голове и бонусом сошли отеки, я больше не похожа на китайского пчеловода, это прямо очень сильно радует.

Фотография и все-все-все стоит на паузе, пока немного не наберусь сил. Иначе просто испытываю дикое раздражение. К тому же сильно «замылился глаз» - не понимаю, что хорошо, что плохо. Но хотя бы я миновала стадию, когда хотелось посыпать голову пеплом и стенать, как фигово я фотографирую. И убивать тоже расхотелось. Погода испортилась вместе с настроением. В кои-то веки даже планы и идеи не хочу обсуждать. Где-то маячат две съемки, одну думаю переносить из-за погоды. Какой дендрарий, гспд. Только студия. чай и пледик. Вторая выносит мне мозг, присылает кучу фотографий, ссылок на скидочные акции, какие-то идеи... но выхлопа ноль. С учетом, что я предложила поснимать девочку бесплатно - бесит невыносимо. Короче, спать. Спать и смотреть «Назначенного кандидата». После долгого воздержания упала в этот сериал лицом как в торт после диеты.


@темы: Фото: Природа, Про фото, lytdybr

URL
Комментарии
2017-09-06 в 18:07 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
по-моему многие сейчас решили в спячку впасть) просто не всем удается это сделать, т.к. есть работа и приходится на неё ходить) в общем пора адаптироваться

2017-09-06 в 19:46 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Тенью на стене, ну у меня тоже как бы работа, ее никто не отменял)

URL
   

мосты и тоннели

главная