Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Одна из сорвавшихся съемок - девочка-страпони. Девушка очень долго думала и металась, ей хотелось снять все и сразу, я бесилась, ведь я предложила сделать одну съемку (бесплатно, потому что мне понравился ярко-голубой цвет волос). Девочка думала-думала. думала-думала, думала... И в итоге сказала, что хочет быть единорогом. Мы с Вайтом, изучив референс - девушку с опаловыми волосами и деньрожденным колпаком на лбу, постановили:
- Да это ж пони!
- Страпони! - Короче, образ меня не вдохновил. Тем более бесплатно и с уже вымотанными нервами.
И тут я заболела и решила, что это отличный повод, чтобы «забыть» ответить девушке. Нуууууу да, не лучшая стратегия, но не об этом.

Параллельно девушка-пони снова позвала меня сниматься в местном текстиле во имя продвижения интернет-магазинчика, где пони работает маркетологом. Я все еще болела и была не очень дружелюбна, проще говоря - рявкнула, что у меня есть один вечер в неделю для подобных экспериментов. И забыла.

Вчера мне стала написывать другая девушка из того же магазина.
- Добрый день. Есть ли время созвониться? К тебе как к профессионалу несколько вопросов.
Я поржала на словом «профессионал», погиенила, что девушка не желает ничего писать буквами, а хочет только говорить вслух.
И забыла.

И тут мне написал Макс, который меня в первый раз и завербовал в модели. Честно говоря, меня уже немного достала эта история. Я в очередной раз повторила про ненормированный рабочий день и один вечер в неделю. Макс загрузился и сказал, что посоветуется с начальством и сделает мне предложение о переходе к ним на полный день. Смеюсь второй день. Либо я недооцениваю свои модельные качества, либо Макс плохо понимает, в чем преимущества работы в геймдеве. Короче жду предложения, чо. Переходить я не собираюсь никуда, но если предложат что-то интересное по деньгам в час, то отработала бы еще несколько съемок, во имя фонда фотоаппарата. Посмотрим, короче. Но смешно.

@темы: lytdybr