мосты и тоннели

17:47 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Я потихонечку-аккуратно склеиваю себя обратно. Потому что месяц назад я была веселая и бодрая булочка, а сейчас грустный пельмешек в лучшем случае. Вроде не тяжело болела, но так нууууудно, что капец. И все добаливаю. Надоедает жутко. Поэтому я себя медленно собираю обратно в булку.

У меня есть своеобразная и немного вредная теория про то, что сколько энергии тратишь, столько организм тебе и будет ее вырабатывать. Ни к кому больше я эту теорию не прикладываю, но когда самой надо раскачаться, то резко вспоминаю про то, что «ага, есть у меня один могильничек». И каждый раз это выглядит так: сегодня заставляешь себя пошевелиться. Ну немножко, ну самую капельку. Постирала, посуду помыла - и вырубилась намертво. На следующий день уже топ-топ-топ на мягких лапках, прошлась от работы до дома. Дома посидела с вышивкой, собралась и топ-топ-топ - поползла мыть холодильник. А холодильник - это такая хрень, затягивает. И хотела только один ящик отмыть, очнулась когда он уже сияет, а внутри по фен-шую расставлены салатик, бутылка молока и бульон. Сегодня уже активнее затопала, так что даже с утра прошлась. Месяц назад - это была норма, а сейчас охренеть какое событие в жизни хлебобулочных. Не шатает. И на работе уже не получается так ровно сидеть - тянет походить, потянуться... Сейчас пойду ходить. Так может и приду в себя постепенно.

Но в принципе я это зачем пишу. Вот я тут неприлично залипаю на совиные фото. Но вымытый холодильник по числу просмотру обошел даже сов. Я туда весь вечер и все утро ходила, как в кино. Безумно красиво.

Держите осеннего котика, кто еще не. У нас тут целый выводок в соседнем саду образовался. Ходят клином, как утки. Все бело-рыжие, пушистые и дико не любят фотографироваться.



Вопрос: Пожелать ускоренной регенерации!
1. тыц  41  (100%)
Всего: 41

@темы: lytdybr, Фото: Природа, где мои викодинки?

URL
Комментарии
2017-09-28 в 18:03 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Эх, сил и здоровья)
Котик совершенно обворожителен))

2017-09-28 в 18:30 

bad_gateway
кризис внятности
Пучок лучей тепла тебе пребольшой!
Котики прекрасны вне зависимости от времени года. Сегодня у нас в соседнем дворе я видела шикарного короля улиц: необъятный, пушистый, с мордой, на которой были написаны одновременно гордость, деловитость, царственность, презрение ко всему, кроме собственных потребностей, внимательность к деталям и бесстрашие. Он прорулил мимо какого-то дворово-помоечного злобендога так, что злобендог на всякий случай скрылся в кустах. Вживую я такое императорское величество видела второй раз в жизни.))))

2017-09-28 в 21:41 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Сил тебе и энергии! И побольше-побольше))))

2017-09-28 в 22:35 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, спасибо,солнце! и тебе!:kiss:
bad_gateway, ах! я представила этого короля - сразу захорошело. А у нас тут есть черный котинька - просто альтер эго М. Не описать, но они очень похожи)))
Xronika, спасибо! буду думать,что это период подзарядки. А потом как развернусь!))

URL
2017-09-29 в 19:49 

Vedmaaa
Оле Лукойе., это у тебя, видимо, откат после гипер активного лета... поправляйся скорее )))

2017-09-29 в 21:36 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Vedmaaa, я тоже так думаю((( но до лора, видимо, придется дойти( спасибо!

URL
   

главная