Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Очень забавно пообщалась сегодня с викингом. Буду так звать чувака, потому что уж больно имя-отчество у него заковыристые. А так коса есть, борода есть, будет викинг. Это тот самый персонаж, который зайдя на съемку провозгласил, что сразу чувствует людей. Короче чувак с придурью, придурь кустистая вплоть до китайского учителя со сверхспособностями.

В перспективности сотрудничества я сомневаюсь, но попробовать согласилась, тем более, что по деньгам меня все устроило. Если до них дело дойдет. Серьезно относиться к происходящему не получается, к тому же у меня нет сейчас потребности расшибиться в лепешку ради приработка. Поэтому чувствую себя в этой истории максимально расслабленно, о чем викингу и сообщила. Мол вы смешные ребятки, но времени у меня для вас мало, чисто по приколу давайте попробуем.

Это все здорово отличается от меня полгода-год назад, когда деньги были нужны любой ценой и я металась между собеседования, понимая, что все варианты полная херня. Но прошлое в прошлом, а сейчас вот так вот. Сижу, ем чизкейк, слушаю про свою пластику и искренность, втираю проект со стилистом само собой.

Очень приятно слышать от постороннего человека, про «а вот эту фотку у Вас я сохранил, а вот этот фотосет запомнился». Появляется ощущение, что ползу в нужном направлении.

@темы: lytdybr