мосты и тоннели

21:01 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Да что ж я так туплю сегодня. Гордо взяла и прошла мимо кассы коммунальных платежей, в которую мне, конечно, надо. «Ничего», - думаю. Прямо по курсу еще одна и работает до 19 часов. Ха! До 18:45 она работает, а я подошла ровно в это время. Ну блин. Завтра заплачу, но формально буду должна. И это как раз тогда, когда я хотела официально заявить, что расплатилась с долгом. И даже с этим вечным хвостом в пару сотен наконец расправилась. Смешно, да.

Идем дальше. «Ну хоть в аптеку не забуду зайти». Иии? Прошла мимо аптеки, пришлось закладывать еще один круг по району, потому что гордое хлебобулочное у нас не любит возвращаться назад.

Сижу, пью свой чай с чабрецом и лимоном, не раскачиваю лодку и много думаю. Как только дело дошло до дела, и еще немного и будет мне фот, как я стала тупить и трусить. А что, а бэ, а мэ, а куда мне, я лучше тут на газетке посижу. :facepalm3: Надо что-то решать, и это круто и жутко одновременно. В голове традиционно 100500 мыслей в секунду. А ведь к тушке еще нужен объектив, и там тоже есть куча поводов позакатывать глаза.

Тем временем, херней какой то страдаю. Взялась сама арендовать студию, а потом вспомнила, что там нужна предоплата, алё, клиенты, переведите деньги вот сюда. Я сегодня человек-недоразумение. Пойду посуду помою. В любой непонятной ситуации - мой посуду.


@темы: Про фото, lytdybr, Фото: Город

URL
Комментарии
2017-10-11 в 08:09 

Moiraine Sedai
Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть (с)
Оле Лукойе., Витаешь где-то в облаках ))) у меня тоже бывает подобное, то пройду мимо, когда зайти хотела, то куплю не то, что надо было )

2017-10-11 в 08:13 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Moiraine Sedai, скорее в голове прокручиваю монологи о фотоаппаратах, вся оперативка занята ими)

URL
   

главная