23:50 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Опять декабрьские тезисы.

*** Съездила на новогоднюю ярмарку, снимала само собой, иначе бы фиг, а не тащиться в субботу черт знает куда. Потискала керамические и глиняные штуки, познакомилась с одной девочкой-фотографом, чьи работы очень люблю. И впала в уныние, что я что-то не такая клевенькая, как хотелось бы. Фотки вот только закончила обрабатывать, жду, когда сохранятся... Вроде и норм, и как-то стремновато выкладывать. Под конец года я все-таки стала выдыхаться, как шампанское.

*** Какой-то странный проект зазывает в январе на тпф условиях снимать детей. Опять дети. Соглашусь, наверное.

*** Внезапно, но вся эта уходовая фигня стала на меня действовать как крутой антидепрессант. Познакомилась с такой штукой, как альгинатная масочка. Просто вау, очень понравилось - и процесс, и эффект, хотя по факту из меня сделали странную версию Джима Керри в «Маске».

*** Если кто-то еще не в курсе, я годами страдала, что у меня дома нет елки, а есть только ветка - еловая гирлянда. Но нарядив 3 елки за этот декабрь я как-то остыла. Решила забить на елки... короче купила маленькая можжевельник домой. Скинула М. фотку с текстом: «Это наша елка. Она можжевельник.» Все еще горда этой подписью.

*** Сделала ногти. Красные с золотом, все как надо, у нас же со Шмелем традиция (а то вдруг кто-то про нее еще не читал). Короче «новогоднабл» - это в том числе красить ногти красным лаком с блестками в декабре и больше никогда, только в декабре. Вообще-то я впервые в жизни отрастила ногти. Не очень удобно, но невероятно красиво. Залипаю на них. Заодно узнала, что гель-лак это простой способ отучиться грызть ногти.

*** Еще была на концерте Назара. К сожалению, одновременно в том же помещении был корпоратив - и все закончилось грустно. Потому что Назар никак не подходил под определение танцевальной музыки для бухих бухгалтеров, в итоге музыкантов выпроводили из кафешки... Чем думали орги - я не знаю, но не одобряю.

*** В целом я котя, хочу на ручки, рада, что скоро каникулы, и уже начинаю подводить итоги. Еще бы взять себя за шкирку и убраться, потому что украшать нынешний бардак я смысла не вижу. Как и места, куда воткнуть можжевельник.



























@темы: Фото: Репортаж, Про фото, lytdybr

URL
Комментарии
2017-12-18 в 00:00 

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
О, какие ламповые фото получились :heart: Люблю атмосферу подобных мест, хотя в силу того, что живу в маленьком провинциальном городе, редко куда получается так выбраться. И керамические штуки прекрасны))) Когда вижу такие фото, все больше склоняюсь к мысли, что хочу что-нибудь из авторской посуды - для души и уюта.

Традиция с красным лаком крута))) Даже пожалела, что перестала красить ногти - раньше у меня была странная "болезнь" собирать лаки ярких и странных цветов хД Каких только цветов у меня не было.

Украшать дом - это хорошо)) Порой даже мелочи здорово добавляют настроения)

2017-12-18 в 01:19 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Оле Лукойе.,
Съездила на новогоднюю ярмарку
Вроде и норм, и как-то стремновато выкладывать.
Фотки очень классные)
Суккуленты - :inlove:
Я сама частенько люблю бывать на таких хендмейдных ярмарках... Ну если они не в тесном и душном помещении, конечно...

Если кто-то еще не в курсе, я годами страдала, что у меня дома нет елки,
А продают же еще маленькие елки, но уже наряженные. Такой вариант не подойдет?)
www.morozko-shop.ru/files/store82589.jpg
Я уже убралась и украсила все, но как представлю, что потом это все еще и убирать...:facepalm::hang:

2017-12-18 в 08:07 

darian.
Оле Лукойе., хорошие фотографии, уютные)
а у нас с сестрой тоже есть традиция перед новым годом - мы делаем блёстки на ногтях) т.е. цвет может быть любой, но вот блёстки в декабре - обязательно. а в течение года - никогда))
Заодно узнала, что гель-лак это простой способ отучиться грызть ногти. и начать грызть гель-лак :-D

2017-12-18 в 10:28 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dark Silfida, О, какие ламповые фото получились спасибо! прямо спасибо-спасибо, потому что я с ними забодалась:alles: два раза переделывала, я так не каждую коммерческую съемку мучаю.
У нас вот стала набираться обороты традиция с ярмарками, с жду, когда откроются ларечки на площади, чтобы там потусоваться)
Да, тоже люблю штуки, сделанные своими руками, они космические) раз уж пока не получается самой заниматься керамикой, хочу купить себе кружечку) присмотрела себе одну с шипами, ее так прикольно держать в руках) рефлексотерапия.
Каких только цветов у меня не было. :friend2: у меня моя коллекция все еще жива)
Украшать дом - это хорошо)) Порой даже мелочи здорово добавляют настроения) это да. но проблема не в украшать, а в убраться):laugh:

URL
2017-12-18 в 10:31 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Kanayna, спасибо)
суккуленты все делают мимишнее) Ну если они не в тесном и душном помещении, конечно... а теперь угадай с трех раз:alles: я не ожидала, что все это будет в небольшой комнатке проходить)
А продают же еще маленькие елки, но уже наряженные. Такой вариант не подойдет?) вот это точно ен про меня) мне они кажутся отчаянно не красивыми. ну и плюс какой смысл в елке, если ее не надо наряжать?
просто я несколько насытила свою тоску по наряжанию елки, а не о боже, не хочу украшать елку) но покупать все-таки не буду в этом году. лучше отложу на подарки деньги или на нормальный матрас))
и убирать...
Это вот оно: www.youtube.com/watch?v=1yda0o81UtM

URL
2017-12-18 в 10:33 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
darian., спасибо)
т.е. цвет может быть любой, но вот блёстки в декабре - обязательно. а в течение года - никогда)) гениальные умы мыслят одинаково:laugh:
и начать грызть гель-лак ну нет, у меня не настолько мощные челюсти) *пробовала, да*

URL
2017-12-18 в 11:18 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
Очень уютные фото)
А что за ярмарка? После фото захотелось туда попасть)

2017-12-18 в 11:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
<Kageru>, она однодневная была) и вообще не ярмарка, а арт-базар в музее Цветаевых)
а я опять забыла, вы из Иванова? 23 числа будет кое-что получше, ярмарка в Королевстве совы, почти те же мастера - но в центре города) vk.com/club68286622

URL
2017-12-18 в 11:42 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
Жалко(((

Нет, я в Москве живу

2017-12-18 в 11:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
<Kageru>, ну думаю в мск куда больше таких ярмарочек))) я все лелею мечту попасть к вам на новогодние ярмарки, но кажется опять не в этом году. хотя такими темпами у нас у самих что-то подобное разовьется и уже не надо будет ехать) лень - это очень удобно.

URL
2017-12-18 в 12:30 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
крутая ярмарка,особенно хороша керамика,очень уютная. и фото хорошие, не надо париться ;-)

а вот снимать что-то за бесплатно и против воли это зря.особенно,если вкладывается много сил и нервов

2017-12-18 в 12:35 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, спасибо! знаешь, накатывает иногда, особенно от усталости. А тут правда еще как-то неловко было скакать перед девочкой, чьи работы нравятся (и которая в курсе одной не очень удачной съемки). короче чот загналась:alles: не надо так, конечно.

а вот снимать что-то за бесплатно и против воли это зря.особенно,если вкладывается много сил и нервов это да. Вроде фигня, а как много оказывается какие-то простые вещи значат вроде своевременного "спасибо" или хоть какой-то поддержки( Не думаю, что какая-то отдача от всего этого будет, только то, что мордой посветила.

А керамика классная, куплю у них кружечку все таки)

URL
2017-12-18 в 12:55 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
Оле Лукойе., не, ну пиар лицом дело благое, но мне вот кажется, что раз там никто не платит(а что хоть требуют?), то толку от таких потенциальных клиентов нет. мб знакомство с командой или все на фотографе?)

Керамика заразная, я по себе поняла,сначала смотришь,вздыхаешь.потом покупаешь а кучу денег, а потом идешь лепить :-D

2017-12-18 в 13:15 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, Керамика заразная у меня наоборот) сначала лепила, теперь хочу начать покупать. лепить тоже охота, но что-то в этом году вообще не срост - или дорого, или некогда, или пилить в сказочные дебри, а я не настолько мотивирована(

мб знакомство с командой неее, по итогам никакой команды, только то, что пост с фотками очень много репостят (но не из моей группы и с маленькой подписью) - так что мне кажется, это дохлый номер. Мастерам я не нужна, они сами себя снимают, публики особо не было...
Я тут 250 р в рекламу в одном паблике влила - это эффективнее в плане продвижения оказалось, уже трое клиентов пришли. А тут... ну только покрасоваться, что мои фотки забрала гор.администрация)))

URL
2017-12-18 в 13:56 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
Оле Лукойе., о, а фоточки есть?очень интересно посмотреть на процесс создания своей собственной керамики


по итогам никакой команды, только то, что пост с фотками очень много репостя как-то да, бесплатная рабская сила для детей.

Мастерам я не нужна, они сами себя снимают, публики особо не было... ну мало ли, у нас многие визажисты-стилисты сами ищут фотографов для портфолио(и сами всем заправляют))

Я тут 250 р в рекламу в одном паблике влила
о, а это местный какой-то?

2017-12-18 в 13:59 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, фоточки сейчас попробую собрать с миру по нитке) я не много накреативить успела)

ну тут были не визажисты и пр, а керамисты и всякое такое... в меру богемное и экологичное)
паблик да,я открыла для себя формат "Мастер ищет модель", они во всех городах есть и обычно публикуют посты бесплатно, но можно за деньги какие-то плюшки получить - я вот взяла закреп на недельку) еще хочу в паблике покрупнее место купить, судя по всему - должен быть толк какой-то. Хотя очень много халявщиков идет. Это тема для отдельного бубубу) все хотят тфп, ни идей, ни опыта нет, но снимай бесплатно! пыщпыщ

URL
2017-12-18 в 14:01 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, о, гляди-ка, у меня был тег под керамику) elvisstrip.diary.ru/?tag=33203

URL
2017-12-18 в 16:56 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
о, гляди-ка, у меня был тег под керамикутеперь я еще больше хочу лепить:heart: спасиибо,почитаю


Это тема для отдельного бубубу) о, я всеми лапами за это бубубу,больная тема же

2017-12-18 в 17:03 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, а мне с новой силой захотелось снова погончарить. может в новом году сложится... я просто влюбилась в гончарный круг, когда первый раз за него села)

ну сама знаешь, какое бубубу) пишут девчонки по 16 лет, хотят тфп. Где? - ну придууумайте. Опыт есть? - нееет, это для портфолио. Одну вытащила летом - она на свое фото не похожа) ну блин. Я звала блондинку, а ты оп - русая и в носу серьга, круто, но я что-то другое себе придумала) и я же всегда за тфп, но хочется (может, зря?) какой-то подвижки навстречу. Одно дело, когда я сама зову. Но здесь то... так и хочется сказать: ну попробуй меня заинтересовать. И чувствую себя старым извращенцем( Или пишут, договариваются на коммерческую съемку и пропадают) вообще тема:facepalm3:

где ты своих прекрасных нимф находишь?)) мне все охота кого-то позвать к себе и просто посмотреть, что можно сделать идем ванну и набор черных самоклеющихся стразиков:laugh: но мне кажется с таким предложением надо к знакомым приставать.

URL
2017-12-18 в 17:14 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
Одну вытащила летом - она на свое фото не похожа) дадада, прям плюсую, у меня вот очень часто на фото в инсте один - в жизни совершенно другие,нельзя же прийти на съемку,увидеть и уйти, моветон :-D
( Или пишут, договариваются на коммерческую съемку и пропадают)
без предоплаты?боольно, вот больнее всего именно коммерция,наверное
где ты своих прекрасных нимф находишь?))
в местной тфп группе, очень многих предлагает визажист(визажист у меня царь и бог просто) и любая съемка без него превращается в шаманство и три раза переделать одну фотку
но мне кажется с таким предложением надо к знакомым приставать. ну да, к чужому человеку самой в гости тоже как-то неловко идти. я бы не пошла точно

2017-12-19 в 12:16 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, была свято уверена, что отправила коммент вчера:alles:
прийти на съемку,увидеть и уйти моветон, но какой роскошный слоган!
без предоплаты?боольно да, я пока пищевой цепи - планктон, с низкой ставкой и без предоплаты. Бывает, что уже обо всем врде договорились - и сливаются, когда уже речь о бронировании студии идет. ну фиг ли) не понимаю, на что они рассчитывают. что я за них студию оплачу что ли?:facepalm3:

тфп-группа - это прямо любовь моя0 первое время я вообще орала от восторга и прямо жадничала, нужно было сфоткать ВСЕХ) большая беда, что нет своего визажиста. вот это вот - визажист у меня царь и бог просто - бесконечный повод для зависти)))

я бы не пошла точно я б тоже не пошла)))

URL
2017-12-19 в 22:26 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
что я за них студию оплачу что ли?
вот именно поэтому и предоплата. когда я плачу кому-то деньги заранее за услугу,которую хочу получить, я уже точно не сольюсь в пустоту. потому что деньги всех сразу дисциплинируют. ну и я один раз вот так тоже поверила,а клиент не пришел,за студию пришлось платить, больше так не делаю. и без студии тоже - пару раз смоталась на съемку,прождала час,а там телефон выключен:abuse:

бесконечный повод для зависти)))
я одно время сама писала и предлагала кокого-нибудь накрасить,всем же портфолио нужно. и таких много было. но как-то так повезло,что у нас в городе самые активные именно визажисты. у них и аксессуары,и платья,и красивые девушки для отработки макияжа.

2017-12-20 в 20:24 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, ну студия по предоплате - это даже не обсуждается. вот тут то большинство и сливается... Вот за фотопрогулки предоплату не беру. Но может и пора уже.
за студию пришлось платить трындец! после такого точно начнешь брать предоплату... меня один хороший фотограф местный предупредил, что такая фигня случается. У него на тфп с оплаченной студией и стилистом как-то девушка не пришла. Что с людьми не так?

у нас активные фотографы в основном))) со стилистами пока сложно, после нг попробую поактивнее подергать во имя портфолио.
них и аксессуары,и платья,и красивые девушки для отработки макияжа. шик) у нас все в разных местах. платья в основном фотостудии держат, модели отдельно, стилисты отдельно. причем именно стилистов как-то не очень много, очень часто отдельно визаж, отдельно прическа(

URL
2017-12-20 в 23:15 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
Что с людьми не так?
наверное,кайфуют от того,что им столько внимания уделяется и они такие звездочки прям, а ехать и фоткаться не барское дело:-D
у нас все в разных местах. платья в основном фотостудии держат, это прям отличный стартап для лентяев. покупаешь оптом платья, сдаешь их в аренду, радуешься жизни. у нас так даже фотографы делают

2017-12-20 в 23:25 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, мне казалось, что смысл в красивых фотках. но возможно, я просто наивное дитя лета.

покупаешь оптом платья, сдаешь их в аренду, радуешься жизни. а ведь да... учитывая, что у меня подруга шьет... может, стоит и подумать об этом)) хотя я больше в сторону фотостаффа лежу, всякие магнитики и пр., с этим я работала, это я умею)

URL
     

мосты и тоннели

главная