12:32 

*** Ностальгия

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Редко отзываюсь на ф-мобы, но этот, правда, милый.

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

32 страницы. Отказалась от БИ когда начала постить подборки, мои знаменитые 10 тысяч фоток библиотека категорически не хотела переваривать.
Вот посмотрела, подумала... а запощу больше, чем 1 фотку. Потому что это история про цикличность, чуваки. Хер знает сколько лет назад я училась фотографировать, снимала на умную мыльницу и фотошопила как не в себя. Вот интересно, если б хоть на пару капель больше настойчивости проявила - сейчас была бы клевой? ну наверное, да.

Вообще все начинается с «моего первого фотосета», это как первый фанфик, но совсем плохо. Мы искали этот парики, готовились, клеили ресницы, прямо самой не верится.



Еще я училась в фотошоп. так появлялись на свет странные штуковины.



Ну и я того периода. Конечно под колоризацией, все фото того периода покрашены во все цвета радуги.
А, дошло, я замазывала ковер.


Никто не помнит уже, а в БИ есть фотка оказывается. Это мой когда-то кот Швондер.

Берите, кто хотите, традиционно.

@темы: ф-моб, Про фото

URL
Комментарии
2018-02-22 в 12:39 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Я помню Швондера... И вообще все вот это вот, которое на фото! И считаю, что было круто. И ты была крута уже тогда, и знание фотошопа очень помогло, и вообще :heart:
Любовь!

2018-02-22 в 12:42 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
у яндекса недавно(в юбилей?) была такая фишка - а давайте вспомним всё сначала. и он показывал самые первые фото,загруженные на диск. было неожиданно и неловко.
и очень хорошо,что вся эта мода на обработку прошла, тогда же столько времени тратилось на разрисовывние одной фотки:-D
но было увлекательно, визуальный-наркотик такой)

2018-02-22 в 12:45 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
МКБ-10, ну вот мы его да, помним. господи, там мой раздвижной стол стоит, я его только через год разломала. и парики где-то лежат. ну если присмотреться все начало БИ в твоей визиономии:laugh:

URL
2018-02-22 в 12:47 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, как хорошо, что я не юзаю диск или все с него тру)))) мне кажется, это было смешно. и блин, за это тоже платили.
а рамочки! рамочки, ебаные рамочки везде:laugh:
но было увлекательно, визуальный-наркотик такой) теперь это заменил доджандберн. тот же упорос, хоть 10 часов сиди и мажь фотку:laugh:

URL
2018-02-22 в 12:52 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
а рамочки! рамочки, ебаные рамочки везде а мне больше нравился портретур(или как он назывался?),когда делал "идеальную" кожу за один клик.тогда многие этим грешили и ничегО.красиво было) сейчас им тоже грешат, но больше девочки для селфи в инстаграме, чем профы
тот же упорос, хоть 10 часов сиди и мажь фотку
я ленивая, не могу сидеть над фото больше десяти минут.чем больше сижу, тем сильнее не нравится

2018-02-22 в 12:57 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye, портретура) как я ее ненавижу, ты бы знала. я еще когда-то умела исторической кистью ее делать (что конечно не лучше). помню свадьбу так обрабатывала. лучше не вспоминать:laugh:
знаешь, самое страшное, что эту портретуру до сих пор советуют. прямо своими ушами слышала как "известный местный фотограф" говорил, что ок, ставите и наслаждаетесь. так хотелось в него чем-то кинуть:laugh: мой телефон кстати умеет сам пир снимке делать красиво, блюрит кожу, увеличивает глаза... ну не только мой, конечно))))

я ленивая, не могу сидеть над фото больше десяти минут.чем больше сижу, тем сильнее не нравится сейм шит. но это сейчас. а год назад могла 4 часа в ретушь убить. (а фотки все равно ни хрена не линдберг).

URL
2018-02-22 в 13:33 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
знаешь, самое страшное, что эту портретуру до сих пор советуют. я ей фото на документы делаю,признаюсь,грешу)
мне вот интересно,сколько занимает ретушь одного журнального снимка,они сидят часами или пять минут и всио. но как-то нигде не натыкалась на до-после и разбор полетов

а год назад могла 4 часа в ретушь убить. я тоооже:-D

2018-02-22 в 13:48 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
pokayaniye,я когда работала в фотках, фигачила прыщи заплаткой, третьи подбородки ужимала пластикой - и все, готова красотка. мне кажется, в аду я опять буду этим заниматься.

кто-то когда-то говорил, что долго ретачат. но мк не видела, только одну девчонку, которая три часа на камеру доджэндберн делает. (звучит странно). Хотя иногда мне кажется, что нас троллят. вот тут зависла на фотки майзела (не вру? майзел вроде)ведь пережаренная же фотка) и там вся серия такая.

URL
2018-02-22 в 13:59 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
но мк не видела, только одну девчонку, которая три часа на камеру доджэндберн делает. я бы сходила. хотя зачем мне в моей деревне все это даже не знаю,чисто для своего удовольствия только) ведь пережаренная же ну да,вроде есть. хотя мб в печатном издании-то все и хорошо смотрится.
мне в этом плане нравятся съемки роверси,у него точно ничего ретачить не надо

2018-02-22 в 14:05 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
съемки роверси даа, так тоже уметь надо.


я бы сходила. хотя зачем мне в моей деревне все это даже не знаю,чисто для своего удовольствия только) ну что деревня, деревня... прикольно же)

URL
     

мосты и тоннели

главная