10:11 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Как-то я чем дальше, тем больше бэтмен. В будни - райтер, по выходным - фотограф. Это прикольно, но бывает тяжело. Особенно с тех пор, как работа перестала радовать.

Опять запишу себе, чтоб не забыть. В субботу поснимала свадьбу. Очень видно, где я уже немного набила руку, а где плаваю - загс я знаю, на банкете как-то справляюсь. Хотя ну что за банкет. 2 часа люди просто сидят и жуют, а едящих лучше не снимать. Ну это мелочи. А вот прогулка до загса, которая растянулась на 4 часа - это ад. Гости - это ад. И то, что я практически потеряла контроль - это очень плохо. Жених с самого знакомства показывал, что зачем нам тут еще и фотограф (у нас сестра с зеркалкой) - и вот как-то так и пошло. Это прямо беда-беда-беда.

Зато в воскресенье поснимали милашную мулатку. Визажистка радует. Я на удивление не залажала фоточки и пока всем довольна. Ну и между всем этим само собой прогулки, кофе, посиделки у чайных мужиков... и снова ужасно мало времени на обнимашки и в обрез - на сон. В отпуск что ли сходить, я ведь когда-то да упаду.

А сегодня по плану еще одна работа в паре с визажисткой, накопали двух похожих сестричек. Вообще в салоне, где собираем моделей - мне прям отлично. Белые стены, окно на север, мягкое кресло, куда можно забраться и пить свой кофеек... Какая-то параллельная иллюзорная жизнь, которую я живу в свободные минуты.


@темы: Про фото

URL
Комментарии
2018-04-16 в 13:04 

ryzhaya_morda
Если вам кажется, что надо что-то менять в своей жизни, то вам не кажется.
Вот по этим же причинам я зареклась снимать свадьбы. Максимум прогулка без родни, с одними молодыми. Не люблб съемки где я не хозяйка положения.

2018-04-16 в 13:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
ryzhaya_morda, :friend2: ппкс на самом деле.
я все еще "пробую" это дело на зуб. Ведь можно же как-то управлять процессом:laugh: Я все больше понимаю, что мне ближе лав-стори, без толпы пьяных гостей в кустах...

URL
     

мосты и тоннели

главная