14:47 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Скаталась обороткой в москву, устала, оттоптала пятки, но довольна.
Можно повторить)

Если коротко, то так: слегка покачиваясь встала, успела на ласточку, со второго раза нашла свое место и офигела: соседкой у меня оказалась Звёздный странник Джо, с которой мы месяц не можем встретиться в Иванове. Ну ок, мрзд, намек понят. Всю дорогу проболтали и как-то очень незаметно приехали.

Дальше я помчалась в Сокольники на встречу с Тенью на стене, ее женихом и Вольтом - очаровашкой-хаски. В Сокольниках я первый раз, и кажется просто замучала ребят, пытаясь найти место для съемки. По итогу что-то сняли, но сильно устали, потом еще отправились ближе к дому ребят на "досъем". Короче, на встречу с Jakopя традиционно опоздала. (Это смешно, потому что мы обе ворчм на опоздунов, но именно на наши встречи я вечно опаздываю по каким-то диким причинам).

Тут меня наконец-то накормили и я перестала крениться хд И мы пошли бродить дальше, в поисках трамвайной остановки забрели на крышу (не знаю, так вышло!), посмотрели на красивые пирамидки и побежали дальше, чуть не уехала с трамваем в тупик. Короче, отлично погуляли. А да, музеон и скульптуры:laugh: наконец, я их посмотрела. Дня в мск как всегда мало, но пока вот так.

В сентябре еще понаеду. У меня все равно неиспользованные поездке на карте остались:laugh:


@темы: ми, lytdybr

URL
Комментарии
2018-08-12 в 19:39 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Я была рада тебя увидеть))

2018-08-12 в 20:49 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Тенью на стене, и я тебя)
надеюсь,в итоге фотки вам понравятся)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мосты и тоннели

главная