ну да, мясо... что-то давно не готовила я ничего, а тут белке кто-то послал... и кусок сыра, но что важнее - кусок мяса. да, свинины, но главное - МЯСА!!! так что вволю настрадавшись и позлившись на жестокий белый свет, пошла я готовить... фыыырь, момент такой значительный, что достоин быть увековеченным... Медитировать я люблю, а медитировать на кухне - особенно. Так что без всяких рецептов, на одном наитии сотворила ... непонятно что))) Но очень вскусное "непонятно что")
теперь сижу и хомячу. я знаете ли плотоядная белка!
чуть подробнее про мои кулинарные подвигина самом деле все было просто: никакого маринада делать не захотелось, так что замочила свою свинку в соевом соусе, а потом потушила/пожарила, сопровождая процесс особыми заклинаниями и усиленно посыпая все булькающее и скорчащее базиликом, смесью перцев и... та-дам, сахаром, почему я всегда свинину слащу, не знаю. но выходит клево. так что хомякаю мясо) в голову крамольные мысли стучатся, что может быть, жизнь-то и удалась, если в воскресенье вечером такое кошерное блюдо я себе отхватила) тем более что на гарнир мне сегодня выпала - дынька) бебебе. вот в который раз убеждаюсь, что готовка и плохое настроение/спешка/раздражение не совместимы... И именно в медитативном состоянии изобретается что-то интересное)