Ну что, считай лишилась фитоняшной девственности - приготовила первый в своей жизни овсяноблин. А эта хрень оказалась вкусной
всякая девачковая хрень (да, опять работать не хочется)Ко мне приехала форма для бега, погода немедленно испортилась и я всей собой протестую и второй день тренируюсь дома. Новая толстовка - это любовная любовь, надо для жизни что-то такое же прикупить, только менее кислотного цвета.
Петрушка дала побеги, зая моя. Ждем мяту и делаем ставки - взойдет, не взойдет? Кто ж знал, что садик на окне - это так увлекательно.
Еще одна вещь, за которую слегка стыдно. Я ж тут у своей стилистки типировалась по Ларсон (эта система какая-то особо упоротая) и получила мини лук-бук и гору рекомендаций. Интересный опыт, и первый раз, когда я не рыдаю после столкновения со стилистом. Как сформулировать-то. Короче, меня внутренне прям отпустило... с подросткового возраста меня вытряхивали из джинсов, говорили про каблуки, женственность, ну и вообще, ты статная, Оля (про это еще отдельно как-нибудь), себя подавать и нести надо. Нести, блядь. Чемодан без ручки надо нести, ну да ладно. И тут внезапно есть система, которая говорит, что один из вариантов для меня - это та самая "девочка из соседнего двора", со всеми моими джинсами, толстовками и пр. Реально, полегчало. А стыдно за то, что оказывается, мне все-таки требовалось подтверждение из вне, что да, все ок со мной, долбоебы тоже зачем-то нужны. Необязательно носить сплошь "карандаши" и каблуки. И это не обязательно мужиковатые образы. Пффф, короче.
И последнее. Пересматривала свои же фотки в этой толстовке и залипла. Дамы и господа, щека, моя блин щека при дневном свете хд без фотошопа и косметоса. По моим меркам, это почти глянец хд После того, как я хвастаюсь, обычно случается новый пиздец, и ладно. У меня реально давно такой чистой кожи не было и даже постакне как-то сгладились.![](https://i111.fastpic.ru/big/2020/0514/b3/f82c54ada188dd5241cb8311637ff4b3.jpg)
но не то, чтобы это та штуку, которую надо обязательно порпобовать. можно и без хд
О! Я его для себя открыла пару месяцев назад и затащилась
И тоже почувствовать себя конченой фитоняшкой![:facepalm:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif)
Короче, вещь!
я кстати не подумала, что он еще и омлет. а ведь правда оО
не хватает бобов и бекончикамой вариант: 50 гр овсянки, 1 яйцо, 30 гр молока. все смешать, добавить соль/сахар/подсластитель/специи, что религия позволяет и душа просит. и дальше жарить по три минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде под крышкой. переворачивать затаив дыхание, потому что блин хрупкий получается).
потом в него хорошо что-нибудь завернуть, тут на что фантазии хватит - паштет, хумус, рыба, творог, бананы и тп)) быстро, вкусно и сердито.
овсянку советуют брать не быструю, а ту, которая долго варится.
о! А я делаю с быстрой, надо попробовать, что получится с долгой
может только с долгой пополезнее малость хд если сравнишь - напиши, а? как то влияет или нет? мало ли там вкус деликатнее или блин мягче)
И ссылку на блогера в студию!
блогер www.instagram.com/sveta_pp_bloger/
А насчёт овсянки... ну хз. По-моему обе хороши по-своему в плане вкуса, просто быстрая быстрее варится х)
Хз, мне быстрая - невкусно( но у меня строгие критерии отбора)
Learjning, аригато